Курица по-грузински

Курица по-грузински - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

109

ккал

Белки
14.4 г
Жиры
2.8 г
Углеводы
5.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.42

Как приготовить "Курица по-грузински"

1 Филе нарезаем полосками.
2 Нарезаем лук репчатый полукольцами, зеленый лук измельчаем.
3 Обжариваем курицу до золотистого цвета. После чего добавляем лук.
4 Жарим пару минут, затем добавляем муку.
5 Спустя минуты 3-4 вливаем воду. Доводим до кипения, солим и перчим.
6 После чего добавляем желтки (белки в этом рецепте не понадобятся).
7 Быстро перемешиваем и ждем, когда соус загустеет. Снимаем с огня и подаем.
Рецепт "Курица по-грузински" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Мариноо
  • Мариноо
  • 30.11.2017
  • #
  • 0

Спасибо за рецепт, было вкусно. Но в вашем описпнии отсутствует на каком этапе нужно добавлять чеснок. Я добавила вмнсте с луком

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов