Куриные сердечки в мультиварке

Куриные сердечки в мультиварке - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

153

ккал

Белки
12.2 г
Жиры
10.3 г
Углеводы
3.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.16

Из одной плошки - сразу два блюда! Куриные сердечки, приготовленные в мультиварке, могут стать как основным горячим блюдом к любимому гарниру, так и ...холодной закуской. Прелести куриных потрошков ни тот, ни другой вариант нисколько не умаляет. Главное, подобрать те специи, которые подчеркнут и раскроют все гастрономические достоинства этого ходового субпродукта. Экспериментируйте! И мультиварка вам - в помощь.

Как приготовить "Куриные сердечки в мультиварке"

1 Куриные сердечки помыть, снять жир и удалить жилки, разрезать пополам и вычистить все кровяные сгустки.
2 В мультиварке выставить режим "жарка" и таймер на 10 минут. Ваша мультиварка может затребовать свои параметры - прочтите инструкцию.
3 Шалот порезать перьями, обжарить в небольшом количестве оливкового масла при закрытой крышке мультиварки.
4 К луку добавить сердечки и повторить параметры: жарка на 10 минут.
5 Влить в мультиварку сливки, добавить все пряные специи, соль и сахар. Поменять параметры: выставить мультиварку в режим тушения и задать время 20 минут. Тушить с закрытой крышкой.
6 Чеснок измельчить, по готовности и звуковому сигналу мультиварки открыть крышку, приправить куриные сердечки чесноком.
7 Готовые куриные сердечки подавать как горячее основное блюдо с любимым гарниром.
8 Остатки куриных сердечек можно прокрутить через мясорубку, прогреть на плите и подавать как паштет для бутербродов или начинку для тарталеток.
Рецепт "Куриные сердечки в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов