Куриные котлеты с овсянкой - Рецепт

Куриные котлеты с овсянкой

19
В избранное
Запланировать в меню
В лист покупок
Время приготовления
40 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
19.27 г
Жиры
8.63 г
Углеводы
11.76 г
Автор:

Ингредиенты

на 12 порций
1 кг
Геркулес
200 г
Вода
1 ст
Петрушка (зелень)
30 г
Укроп
30 г
30 г
2 шт
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Масло растительное
10 г
В лист покупок

Как приготовить "Куриные котлеты с овсянкой"

  • Заливаем овсяные хлопья горячей водой и оставляем их на 10-15 минут. Хлопья должны разбухнуть и остыть.
  • К остывшим и впитавшим воду хлопьям добавляем фарш и яйца.
  • Зелень мелко рубим и добавляем к остальным ингредиентам, добавляем специи.
  • Перемешиваем все вместе до получения однородной массы.
  • Формируем из полученной массы котлеты и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.
  • Обжариваем по 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
  • Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях