Куриные кармашки с мандаринами, черносливом и орехами

Куриные кармашки с мандаринами, черносливом и орехами - Рецепт
  • >
Время приготовления:
55 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

123

ккал

Белки
16.6 г
Жиры
3 г
Углеводы
6.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.92

Нежная курица с ароматной начинкой.

Как приготовить "Куриные кармашки с мандаринами, черносливом и орехами"

1 Хлеб замочите в мандариновом соке, затем отожмите лишнюю жидкость.
2 Смешайте хлебную массу с тертой цедрой двух мандаринов, крупно порубленными орехами и черносливом, мелко нарезанной петрушкой и размягченным сливочным маслом.
3 На каждом курином филе сделайте надрез острым ножом, чтобы получился кармашек. Натрите их солью и перцем.
4 Каждый кармашек заполните начинкой.
5 Края скрепите зубочистками.
6 На сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте грудки с двух сторон до румяной корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
7 Переложите в форму для запекания. Залейте куриным или овощным бульоном. Добавьте тимьян. Запекайте в разогретой до 180 гр. духовке 30 минут. Приятного аппетита!
Рецепт "Куриные кармашки с мандаринами, черносливом и орехами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя +Prichinyayuschiy Dobro+
  • +Prichinyayusch...
  • 07.09.2016
  • #
  • -2

Благодарю! Вышло вкусно и съелось очень быстро!!Главное не переборщить с мандаринами)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов