Куриные грудки в арахисовой панировке

Куриные грудки в арахисовой панировке - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

195

ккал

Белки
20.6 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
5.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.64

Как приготовить "Куриные грудки в арахисовой панировке"

1 Разогрейте духовку до 245 гр. Противень выстелите фольгой и слегка смажьте ее. В кухонном комбайне взбейте арахис и хлеб в крупную крошку. Пересыпьте в миску, добавьте оливковое масло, 1 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. молотого черного перца, перемешайте.
2 В отдельной посуде слегка взбейте яйца с солью и перцем. Обмакните в яйцо каждую грудку.
3 Затем обваляйте ее ореховой панировке, слегка нажимая пальцами, как бы вдавливая ореховую смесь. Переложите на противень.
4 Выпекайте примерно 15 минут, пока не образуется золотистая корочка, а курица не пропечется. Приятного аппетита!
Рецепт "Куриные грудки в арахисовой панировке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов