1
Филе нарезать небольшими кусками.
2
Посолить и поперчить по вкусу. Приготовить тарелку с кокосовыми стружками и тарелку с яйцом.
3
В это время можно приступить к приготовлению соуса. Апельсин обдать кипятком, чтобы кожура не горчила. Очистить апельсин, нарезать кожуру небольшими кусочками. Положить в сотейник и залить водой так, чтобы только покрыть цедру. Варим на слабом огне в течении 15 минут.
4
Филе опустить в яйцо, а затем в кокосовую стружку. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
5
В отвар из кожуры добавим подготовленный выжатый сок. Варим соус 15 минут до легкого загустения. В готовый соус можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока и 2 чайные ложки уксуса (по вкусу). Готовое филе полить соусом.
Рецепт "Куриное филе в кокосовой стружке с апельсиновым соусом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.