Куриное филе со сладким перцем и фетой

Куриное филе со сладким перцем и фетой - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

153

ккал

Белки
17.4 г
Жиры
8.2 г
Углеводы
1.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.41

Соленый сыр Фета очень хорошо оттеняет мягкий и нейтральный вкус птицы. Попробуйте это сочетание.

Перец можете не жарить, а запечь в духовке минут 40. После чего кожицу снять, очистить перец от семян и нарезать. Это удобно делать, если планируете готовить много порций.

Как приготовить "Куриное филе со сладким перцем и фетой"

1 Перец нарезаем мелким кубиком и обжариваем на масле до мягкости.
2 К готовому перцу добавляем измельченный чеснок, нарезанный сыр.
3 Филе надрезаем в виде кармашка, раскрываем. Солим и перчим по вкусу.
4 Кладем начину.
5 Закрываем филе и соединяем шпажками.
6 Обжариваем на масле, оставшемся от перца с двух сторон по 2 минуты. После чего накрываем крышкой и даем дойти до готовности минут 10. После этого извлекаем шпажки и подаем филе со свежими овощами и зеленью.
Рецепт "Куриное филе со сладким перцем и фетой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Petra20
  • Petra20
  • 27.02.2021
  • #
  • +1

Я заменила фету на соленную брынзу. Тоже вкусно.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 03.05.2021
  • #
  • +1

...почему нет?! сербская брынза очень даже приятная) и нет в ней ядрёной соли)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов