Куриная грудка с яблоками

Куриная грудка с яблоками - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

127

ккал

Белки
17.1 г
Жиры
4.8 г
Углеводы
2.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.85

Как приготовить "Куриная грудка с яблоками"

1 Куриное филе приправить солью и специями.
2 Сливочное масло растопить. Обжарить филе по 2-3 минуты с каждой стороны.
3 Яблоки нарезать дольками.
4 Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
5 Готовое филе выложить на тарелку.
6 На том же масле, где жарилось филе, обжарить яблоки и лук. Выложить.
7 Добавить на сковороду яблочный сок и горчицу. Уварить соус на 2/3, до густоты.
8 Вернуть на сковороду грудку, яблоки и лук. Готовить еще две минуты.
Рецепт "Куриная грудка с яблоками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Анна Запотылак
  • Анна Запотылак
  • 17.04.2017
  • #
  • +1

Это просто супер вкусно! Всем рекомендую!yes_mini

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов