Куриная грудка с петрушкой и кунжутом

Куриная грудка с петрушкой и кунжутом - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

162

ккал

Белки
19.8 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
3.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.68

Как приготовить "Куриная грудка с петрушкой и кунжутом"

1 Куриную грудку помыть, обсушить.
2 Приправить солью и паприкой, сбрызнуть оливковым маслом
3 Положить грудку в форму для запекания
4 Петрушку мелко порезать, смешать с хлебными крошками и кунжутом
5 Добавить лимонную цедру и немного оливкового масла.
6 Выложить смесь на грудку. Запекать при 190 градусах 30 минут
Рецепт "Куриная грудка с петрушкой и кунжутом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов