Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб - Рецепт
  • >
Время приготовления:
70 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

204

ккал

Белки
5.8 г
Жиры
8.6 г
Углеводы
24.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.22

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.48
Рекомендуем:

Как приготовить "Кукурузный хлеб"

1 Разогрейте духовку до 180 гр. Форму для хлеба выстелите бумагой для выпечки. В большую миску просейте пшеничную и кукурузную муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте.
2 Сливочное масло растопите.
3 Добавьте яйца и молоко. Взбейте венчиком до однородного состояния.
4 Добавьте тертый сыр, тыквенное пюре и кукурузу. Замороженную кукурузу предварительно обдайте кипятком, с консервированной слейте жидкость.
5 Добавьте жидкую смесь к сухой и перемешайте до однородного состояния.
6 Выложите в подготовленную форму.
7 Выпекайте 1 час или чуть дольше до сухой зубочистки. Оставьте в форме на 5 минут, затем извлеките и остудите полностью на решетке. Приятного аппетита!
Рецепт "Кукурузный хлеб" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 5
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 20.08.2014
  • #
  • +1

А при какой температуре выпекать?smile_mini

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 20.08.2014
  • #
  • +1

...написано, что духовка должна быть разогрета на 180 градусов:)

  • Аватар пользователя kris07_07
  • kris07_07
  • 04.12.2015
  • #
  • +1

скажите, можно ли делать без тыквенного пюре?

Показать еще 2 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов