Крымские чебуреки

Крымские чебуреки - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

303

ккал

Белки
13.2 г
Жиры
17 г
Углеводы
25.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.08

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.8

Как приготовить "Крымские чебуреки"

1 Приготовить фарш. Добавить мелко порезанный лук, соль, специи, немного воды
2 Тщательно вымесить фарш
3 Теперь готовим тесто. Для этого кладем желток в стакан, доливаем воды (140 мл) так, чтобы получилось 3/4 стакана. Добавляем соль и взбалтываем вилкой
4 Муку просеять
5 Влить воду с желтком
6 Перемешать вилкой до хлопьев
7 Теперь влить масло
8 Замесить быстро тесто
9 Завернуть тесто в пакет и оставить "отдохнуть" на 30 минут
10 Затем разделить тесто на 10-12 кусочков
11 Каждый раскатать в тонкую лепешку
12 Положить на одну половинку теста начинку, накрыть второй половинкой теста и тщательно защипать края
13 Жарить в большом количестве масла до румянной корочки с каждой стороны
Рецепт "Крымские чебуреки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя denisova533
  • denisova533
  • 20.07.2016
  • #
  • +1

Делала по этому рецепту много раз, тесто самое лучшее, "пузырястое", хрустящее. Любителям чебуреков рекомендую, автору-спасибо!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 26.07.2016
  • #
  • +1

...а вам спасибо за добрый отзыв:):):)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 08.01.2017
  • #
  • +1

Нуууу очень вкусно спасибоgood_mini

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов