Кролик, тушеный в сметане

Кролик, тушеный в сметане - Рецепт
  • >
Время приготовления:
75 мин
Калорийность:
на 100г

223

ккал

Белки
14.3 г
Жиры
15.4 г
Углеводы
4 г
Стоимость (100г):
~ 0.31

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.04

Кролик, тушеный в сметане. Идеальное блюдо для вкусного обеда или уютного вечера. Если вам надоела курятина, свинину вам нельзя, а говядина не нравится, смело готовьте из кролика. Только не забывайте: самое полезное мясо у тех кроликов, которые не старше 110 дней. Тогда диетический эффект от такого "рагу" вам гарантирован на все сто.

Как приготовить "Кролик, тушеный в сметане"

1 Филе кролика помыть, обсушить, разделать на небольшие куски.
2 Панировочные сухари смешать со всеми специями, запанировать куски кролика в пряных крошках.
3 В сковороде нагреть сливочное и оливковое масло, обжарить для ароматизации шалфей.
4 Запанированные куски кролика обжарить в пряном масле.
5 Порей и чеснок порубить, добавить к кролику - обжарить до полупрозрачности лука.
6 Влить в сковороду воду, посолить, добавить горчицу, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 40-45 минут.
7 Добавить сметану, перемешать и продолжать тушить еще 10-15 минут.
8 Тушеного в сметане кролика подавать горячим со свежей зеленью и овощами.
Рецепт "Кролик, тушеный в сметане" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов