Крем йогуртовый

Крем йогуртовый - Рецепт
  • >
Время приготовления:
10 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

120

ккал

Белки
7.1 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
15 г
Стоимость (100г):
~ 0.25

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.04

Нежный крем мусс из йогурта украсит не только торты и десерты, но и отлично заменит любой десерт, благодаря своей легкости, нежности и вкусу.

Как приготовить "Крем йогуртовый"

1 Желатин замачиваем в холодной воде. Затем растапливаем на огне ,дободим до кипения, слегка остужаем.
2 Йогурт выливаем в миску огнеупорную, добавляем пудру, ваниль, сливки, перемешиваем и добавляем желатин. Взбить. Отправить в холодильник до застывания легкого. Где то через час достать из холода и еще раз хорошо взбить. Крем-мусс готов. Приятного аппетита.
Рецепт "Крем йогуртовый" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 08.01.2017
  • #
  • +3

Скажите пожалуйста, йогурт жидкий нужен?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 09.01.2017
  • #
  • +1

...без разницы...тут всё равно загуститель используется, так что желатин придаст кремовую структуру!

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов