Крекеры

Крекеры - Рецепт
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Духовка
Калорийность (100г):
410 ккал
Белки
5.79 г
Жиры
25.78 г
Углеводы
37.88 г

Ингредиенты

на порций

Как приготовить "Крекеры"

1 Муку смешиваем с перцем, паприкой, солью, разрыхлителем и сахаром.
2 В отдельной миске смешать молоко и растительное масло.
3 Влить жидкость в муку и замесить тесто. По консистенции оно должно быть похоже на пельменное. При необходимости добавьте немного жидкости или муки.
4 Раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырезать крекеры желаемой формы. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, наколоть вилкой и выпекать при 200С до готовности (примерно 15 минут).
Рецепт "Крекеры" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Елена Глебова
  • Елена Глебова (не проверено)
  • 17.02.2013
  • #
  • +2
Супер, получилось! Они еще и хрустят:)
  • 09.04.2013
  • #
  • +1
Я рада, что все получилось. Кстати, в пост молоко можно заменить на соевое или кокосовое.
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 11.01.2014
  • #
  • 0
Классный рецепт!!
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов