Крекеры - Рецепт

Крекеры

33
В избранное
Запланировать в меню
В лист покупок
Время приготовления
30 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
33 ккал
Белки
0.47 г
Жиры
2.10 г
Углеводы
3.09 г
Автор рецепта:

Ингредиенты

на 20 порций
Масло растительное
2 ст.л
Разрыхлитель теста
1/4 ч.л
Молотая паприка
1 ч.л
Соль
1/2 ч.л
Сахар
2 щеп
Перец черный молотый
по вкусу
В лист покупок

Как приготовить "Крекеры"

  • Крекеры - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Муку смешиваем с перцем, паприкой, солью, разрыхлителем и сахаром.
  • Крекеры - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    В отдельной миске смешать молоко и растительное масло.
  • Крекеры - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Влить жидкость в муку и замесить тесто. По консистенции оно должно быть похоже на пельменное. При необходимости добавьте немного жидкости или муки.
  • Крекеры - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырезать крекеры желаемой формы. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, наколоть вилкой и выпекать при 200С до готовности (примерно 15 минут).
  • Крекеры - Рецепт
    Вот как выглядит готовое блюдо

Комментарии

  • Аватар пользователя Елена Глебова
  • Елена Глебова (не проверено)
  • 17.02.2013
  • #
  • +2
Супер, получилось! Они еще и хрустят:)
  • 09.04.2013
  • #
  • +1
Я рада, что все получилось. Кстати, в пост молоко можно заменить на соевое или кокосовое.
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 11.01.2014
  • #
  • 0
Классный рецепт!!

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.