Крекеры

5 4.7297297297297 1 37
35
Крекеры - Рецепт
Время приготовления:
30 мин
Метод приготовления:
Пищевая ценность на 100г:
410 ккал
Белки
5.79 г
Жиры
25.78 г
Углеводы
37.88 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
80 гр
40 мл
Масло растительное
2 ст.л
Разрыхлитель теста
1/4 ч.л
Молотая паприка
1 ч.л
Соль
1/2 ч.л
Сахар
2 щеп
Перец черный молотый
по вкусу

Как приготовить "Крекеры"

1. Муку смешиваем с перцем, паприкой, солью, разрыхлителем и сахаром.
2. В отдельной миске смешать молоко и растительное масло.
3. Влить жидкость в муку и замесить тесто. По консистенции оно должно быть похоже на пельменное. При необходимости добавьте немного жидкости или муки.
4. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырезать крекеры желаемой формы. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, наколоть вилкой и выпекать при 200С до готовности (примерно 15 минут).
5. Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
  • Аватар пользователя Елена Глебова
  • Елена Глебова (не проверено)
  • 17.02.2013
  • #
  • +2
Супер, получилось! Они еще и хрустят:)
  • 09.04.2013
  • #
  • +1
Я рада, что все получилось. Кстати, в пост молоко можно заменить на соевое или кокосовое.
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 11.01.2014
  • #
  • 0
Классный рецепт!!
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов