Крабовый рулет

Крабовый  рулет - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

229

ккал

Белки
6.8 г
Жиры
16.3 г
Углеводы
12.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.45

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.16

Как приготовить "Крабовый рулет"

1 Крабовые палочки натереть на средней терке. Часть оставить для декора.
2 Смешать тертые крабовые палочки, рикотту, сок лимона и майонез, массу посолить и приправить чесноком (выдавить через пресс или натереть на средней терке).
3 Тесто разморозить, сливочное масло растопить. Листы фило сложить пополам, смазать сливочным маслом.
4 Открытый край рулетиков подогнуть, в центр выложить сырно-крабовую начинку, рулетики завернуть.
5 Духовку разогреть на 210 градусов. Противень застелить пергаментом, выложить рулеты, обильно смазать сверху сливочным маслом. Запекать до румяной корочки 10-12 минут. Готовые рулетики немного остудить, посыпать тертыми крабовыми палочками, подавать с зеленью.
Рецепт "Крабовый рулет" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов