Каша из топора! Если и есть более вкусный вариант, то только как эти котлетки из крабовых палочек. В буквальном смысле стоило поскрести по сусекам, как с пылу-с жару получилась румяная и весьма очаровательная закуска. Разнообразить рыбное меню она поможет на раз-два, причем каждый раз эти вкусные котлеты могут быть разными. Кускус можно заменить овсяными отрубями или хлопьями, а сливки - творожным или сливочным сыром. В любом случае, ваша находчивость и гастрономическая смелость гарантирует вам и вашим близким самые вкусно-необыкновенные впечатления. А для более торжественного случая дополните эти котлеты из крабовых палочек белым вином или сухим шампанским.
Как приготовить "Котлеты из крабовых палочек"
1
С крабовых палочек удалить пищевую упаковку, пропустить через мясорубку.
2
Форель очистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку.
3
Кускус запарить кипятком.
4
Оба вида лука мелко нашинковать, пассеровать на сливочном масле 5-7 минут.
5
Смешать фарш из крабовых палочек и рыбы, добавить кускус, вбить яйца, влить сливки, лимонный сок - приправить солью, сахаром, паприкой и перцем - хорошо вымесить. Если масса получится суховатой, добавить еще пару ложек сливок.
6
В панировочных сухарях сформовать котлеты.
7
В горячем масле виноградной косточки распустить зубчик чеснока, жарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной и зеленью как горячую закуску.
Рецепт "Котлеты из крабовых палочек" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Классный рецепт-ярко и необычно:)
...съели быстро! и тут же еще захотели:):):) так что пробуйте:):):)