Королевская ватрушка - Рецепт

Королевская ватрушка

42
В избранное
Запланировать в меню
В лист покупок
Время приготовления
60 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
282 ккал
Белки
7.37 г
Жиры
15.33 г
Углеводы
27.52 г
Автор рецепта:

Ингредиенты

на 12 порций
300 г
Масло сливочное
180 г
Сахар
по вкусу
Разрыхлитель теста
10 г
300 г
1 шт
В лист покупок

Как приготовить "Королевская ватрушка"

  • Королевская ватрушка - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Добавить порезанное на кусочки холодное сливочное масло.
  • Королевская ватрушка - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Добавить сахар.
  • Королевская ватрушка - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Положить смесь в блендер и измельчить до состояния крупной крошки.
  • Королевская ватрушка - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Для начинки смешать творог и яйцо. Добавить сахар по вкусу.
  • Королевская ватрушка - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Выложить 2/3 крошки в форму. Немного утрамбовать.
  • Королевская ватрушка - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Выложить начинку, немного не доходя до края.
  • Королевская ватрушка - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Сверху засыпать начинку оставшейся крошкой. Выпекать при 190 градусах 40-45 минут.
  • Королевская ватрушка - Рецепт
    Вот как выглядит готовое блюдо

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.