Королевская ватрушка

5 4.1428571428571 1 70
58
Королевская ватрушка - Рецепт
Время приготовления:
60 мин
Метод приготовления:
Блендер , Духовка
Пищевая ценность на 100г:
360 ккал
Белки
9.41 г
Жиры
19.57 г
Углеводы
35.13 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
300 г
Масло сливочное
180 г
Сахар
по вкусу
Разрыхлитель теста
10 г
300 г
1 шт

Как приготовить "Королевская ватрушка"

1. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Добавить порезанное на кусочки холодное сливочное масло.
2. Добавить сахар.
3. Положить смесь в блендер и измельчить до состояния крупной крошки.
4. Для начинки смешать творог и яйцо. Добавить сахар по вкусу.
5. Выложить 2/3 крошки в форму. Немного утрамбовать.
6. Выложить начинку, немного не доходя до края.
7. Сверху засыпать начинку оставшейся крошкой. Выпекать при 190 градусах 40-45 минут.
8. Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов