Пастеризованный яблочный сок

  • >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

47

ккал

Белки
0.4 г
Жиры
0 г
Углеводы
11.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.06

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.72

Из данного количиества яблок получается примерно 1 л сока. Но это количество очень приблизительно, потому что все яблоки разные.

Как приготовить "Пастеризованный яблочный сок"

1 При помощи соковыжималки отожмите сок из яблок.
2 Перелейте его в кастрюлю. Если сок слишком кислый, по вкусу можно добавить сахара. Нагрейте до 80-90 гр. и выдержите при такой температуре 5 минут.
3 Затем разлейте по стерилизованным банкам.
4 Закатайте стерилизованными крышками. Переверните вверх дном и укутайте. Оставьте так до остывания. Приятного аппетита!
Рецепт "Пастеризованный яблочный сок" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов