Колдуны с мясом

Колдуны с мясом - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
100 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

177

ккал

Белки
6.6 г
Жиры
9.6 г
Углеводы
14.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2

Можно делать с любым фаршем.

Как приготовить "Колдуны с мясом"

1 Разогрейте духовку до 180 гр. Для фарша свинину (или другое мясо) пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте 1 яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
2 Сырой картофель очистите и натрите на крупной терке. Отожмите сок. Добавьте муку, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
3 Из картофельной массы сформируйте лепешечку, в центр положите фарш и защипните края лепешки.
4 Придайте колдунам круглую или овальную форму и выложите смазанную форму для запекания.
5 Для соуса смешайте до однородного состояния воду с томатной пастой, сметаной, паприкой, солью и перцем. Залейте колдуны.
6 Запекайте примерно 1,5 часа до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рецепт "Колдуны с мясом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Hauptstadtparis
  • Hauptstadtparis (не проверено)
  • 05.08.2013
  • #
  • +1
попробую сегодня сделать)
  • Аватар пользователя Hauptstadtparis
  • Hauptstadtparis
  • 06.08.2013
  • #
  • -2
вкусно получилось) спасибо_)
  • Аватар пользователя Анжела Ильшатовна Аркания
  • Анжела Ильшатов...
  • 13.08.2017
  • #
  • 0

можно свинину говядиной заменить? 

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов