Селедка маринованная

  • >
Время приготовления:
90 мин
Калорийность:
на 100г

188

ккал

Белки
10.7 г
Жиры
13.7 г
Углеводы
3.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.20

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.52

Предлагаю вам не совсем обычный способ приготовления селедки. А именно - маринованную селедку. Очень вкусно и необычно. 

Как приготовить "Селедка маринованная "

1 Для приготовления нам нужны: селедка, соль, мука, перец, зерна горчицы, ягоды можжевельника, лавровый лист, овощной бульон, уксус винный, лук и масло подсолнечное.
2 Отрезаем у селедки голову и плавники. Протираем солью.
3 Валяем в муке.
4 Обжариваем на масле по 5 минут с каждой стороны.
5 Кладем рыбу на поддон, что бы стек лишний жир и рыба остыла.
6 В кастрюлю наливаем бульон овощной, добавляем перец, винный уксус, горчичные зерна, можжевельник и лавровый лист.
7 Режем лук кольцами, добавляем в кастрюлю и доводим до кипения. затем держим на медленном огне минут 10 и добавляем соль.
8 Выкладываем селедку в форму, заливаем бульоном с приправами и отправляем мариноваться на 1 день.
9 Готовую селедку вынимаем из бульона, подаем с картофелем.
Рецепт "Селедка маринованная " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов