Клюквенный морс

Клюквенный морс - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

128

ккал

Белки
0.3 г
Жиры
0 г
Углеводы
36.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.4

Один из самых популярных морсов. Сахар добавляйте по вкусу.

Как приготовить "Клюквенный морс"

1 Клюкву размять деревянной толкушкой.
2 Выдавить сок.
3 Мезгу отставить в сторону, не выбрасывать.
4 Поставить воду на огонь и довести до кипения.
5 Добавляем мезгу и ставим обратно на огонь.
6 Доводим до кипения и варим минут 5. Снимаем с плиты и даем настояться минут 20-30.
7 Затем процеживаем.
8 Всыпаем сахар,мешаем до полного его растворения.
9 И после этого вливаем клюквенный сок. Перемешиваем и полностью охлаждаем.
Рецепт "Клюквенный морс" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов