Клубнично-ревеневый крамбл

Клубнично-ревеневый крамбл - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
25 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

147

ккал

Белки
1.6 г
Жиры
7 г
Углеводы
20.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.58

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.1

Крамбль является своего рода пирогом, который представляет собой ягодную или фруктовую начинку, а сверху слой песоной крошки. Также бывают и несладкие крамбли, в этоих случаях в крошку не добавляют сахар.

Как приготовить "Клубнично-ревеневый крамбл"

1 ревень очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками.
2 клубнику также нарезаем, соединяем с ревенем. Посыпаем 10 гр сахара.
3 Укладываем в порционные формочки.
4 Теперь смешиваем до состояния крошки оставшиеся 30 гр сахара, муку и охлажденное масло сливочное.
5 Посыпаем крошкой клубнику и ревень.
6 Запекаем крамбл до золотистой корочки при 180С (минут 15).
Рецепт "Клубнично-ревеневый крамбл" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя лана
  • лана
  • 18.04.2012
  • #
  • 0
Очень аппетитно. Из ревеня ела только варенье. Надо будет попробовать его и в таком виде.
  • Аватар пользователя Шабуня Таня
  • Шабуня Таня
  • 12.06.2012
  • #
  • +1
Клубника и ревень отличное сочетание,попробуйте.
  • Аватар пользователя гостья
  • гостья (не проверено)
  • 30.06.2013
  • #
  • +3
Очень очень вкусно, только вместо ревеня использовала смородину черную! получилось просто пальчики оближешь, спасибо за рецепт!
Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов