Клецки

Клецки - Рецепт
  • >
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Мультиварка , Пароварка
Калорийность:
на 100г

163

ккал

Белки
3.9 г
Жиры
2.2 г
Углеводы
31.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.03

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.24

Польское  блюдо, которое отлично заменяет обычные картофельные гарниры. С одной стороны мятый картофель но в более нетрадиционном виде.

Как приготовить "Клецки"

1 Отварить картофель до полной готовности
2 Слить всю воду с картофеля и положить масло, перетереть до пюре
3 Добавить часть муки, перемешать
4 Добавить яйцо, смешать и затем подмешивать оставшуюся муку, так чтоб из картошки можно было замесить тесто
5 Посыпаем обильно доску мукой, раскатать с картофеля колбаску
6 Нарезать кусочками колбасу, каждый кусочек поджать пальцем по серединке, для красоты)Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности ( должны всплыть как вареники). Подавать как гарнир к мясу , или же со сметаной) Приятного аппетита
Рецепт "Клецки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов