Кекс с начинкой

Кекс с начинкой - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

203

ккал

Белки
5.9 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
39.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.14

Как приготовить "Кекс с начинкой"

1 Апельсин вымыть и отварить в маленькой кастрюльке 5 минут после закипания.
2 Немного остудить, порезать дольками, удалить семена и измельчить в блендере.
3 Яйца взбить с сахаром до пышного крема в течении 10 минут. Порциями всыпать просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно вмешать ее лопаткой.Добавить апельсиновое пюре и снова аккуратно перемешать.
4 Всыпать клюкву и снова перемешать тесто.
5 Форму для кекса размером 12 на 15 сантимеров выстлать бумагой для выпечки и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов до сухой палочки, около 40-50 минут, завист от вашей духовки и размера формы.
Рецепт "Кекс с начинкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 14.04.2014
  • #
  • -2
Спасибо за не сложный рецепт ). Но у меня возник вопрос: - Для чего нужно варить апельсин ?
  • Аватар пользователя dolphy
  • dolphy
  • 14.04.2014
  • #
  • -2
чтобы цедра стала мягче и потеряла часть горечи.
  • Аватар пользователя Нимфея
  • Нимфея
  • 28.11.2019
  • #
  • +1

Спасибо за рецепт! Любимый зимний кекс теперь в нашей семье))

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов