Каша с овощами

Каша с овощами - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
35 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

164

ккал

Белки
3.2 г
Жиры
13.4 г
Углеводы
7.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.33

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.16

Нетривиальная и очень полезная! Эта каша особенно порадует слабую половину человечества. В ней есть сила русского льна и гастрономическое очарование заморских соусов и овощей. Если приготовить такую кашу без сливок, то у рецепта автоматически появится гриф "постно".

Как приготовить "Каша с овощами"

1 Льняные семена и отруби тонко смолоть в кофемолке.
2 Сливки нагреть, пенки удалить, приправить сливки солью, сахаром и мускатным орехом.
3 Сливки остудить до температуры парного молока, небольшими порциями тщательно вмешать льняную составляющую, накрыть кастрюлю крышкой и держать в тепле.
4 Порей и чеснок порубить, тыкву и оба вида моркови (обычную и пастернак) порезать кубиком. В сковороде нагреть виноградное масло, припустить овощи до полной готовности.
5 Для овощной заправки смешать сок лимона и соевый соус.
6 Готовую кашу разложить по тарелкам, сверху выложить овощную заправку, украсить веточкой свежей петрушки и немедленно подавать.
Рецепт "Каша с овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов