Картофельная пицца

  • > > >
Время приготовления:
100 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

211

ккал

Белки
11.4 г
Жиры
8.7 г
Углеводы
15.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.22

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.48

Рекомендую все любителям пиццы! Картофельная пицца очень вкусная и невероятно сытная. 

Как приготовить "Картофельная пицца"

1 Для приготовления нам нужно: картофель, мука пшеничная и цельнозерновая, соль, перец, паприка, дрожжи сухие, сладкий перец, сливочный сыр, говяжий фарш, орегано и томатная паста.
2 Отвариваем картофель и охлаждаем его.
3 Очищаем его от кожуры и пропускаем через пресс для пюре.
4 Добавляем к картофелю муку двух типов, соль. Все смешиваем. Добавляем дрожжи.
5 Заливаем водой и перемешиваем миксером для теста. готовому тесту даем настояться минут 20.
6 Пока поднимается тесто, нарезаем перцы, смешиваем в миске сливочный сыр и томатную пасту.
7 На пергамент выкладываем тесто и раскатываем его. Затем помещаем на противень и распределяем по всей поверхностности.
8 Размазываем смесь из сыра и томатной пасты по тесту, сверху выкладываем перчики, и фарш. Добавляем соль, перец, паприку и орегано.
9 Выпекаем пиццу при 220 градусах минут 20-25. Затем разрезаем на части и подаем к столу.
Рецепт "Картофельная пицца" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 5
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 14.04.2015
  • #
  • +1

воды тоже по вкусу? хоть примерно написали бы. 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 16.04.2015
  • #
  • +1

...вы правы:) исправимся:) уточним у автора!

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 25.12.2016
  • #
  • +1

Пользуюсь подсказками с этого сайта когда надо что-то приготовить, но этот рецепт теста -просто ужас! перевела продукты! тесто редкое, внутри не пропеклось вообще, лучше сделать без картошки

Показать еще 2 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов