Картофель тушеный с куриной печенью

Картофель тушеный с куриной печенью - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
50 мин
Калорийность:
на 100г

111

ккал

Белки
4.8 г
Жиры
6.1 г
Углеводы
9.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.03

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.68

Как приготовить "Картофель тушеный с куриной печенью"

1 Куриную печень промыть, обрезать все жилки.
2 Картофель очистить. Порезать на 4 части.
3 Морковь нарезать крупно, лук полукольцами, чеснок тонкими пластинками.
4 Обжарить печень на растительном масле 2-3 минуты.
5 Добавить овощи.
6 Приправить солью, перецем, паприкой. Готовить около 5 минут.
7 Переложить овощи и картофель в кастрюлю.
8 Добавить воды, вернуть на огонь и тушить до готовности картофеля, 15-20 минут.
Рецепт "Картофель тушеный с куриной печенью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов