Ингредиенты
на
порций
Масло растительное
1
ст.л.
Стоимость ингредиентов
~
0.48
Рецепт из книги Огюста Эскофье "Кулинарный путеводитель".
Как приготовить "Картофель по-венгерски"
1
Нарезать лук мелким ломтиком.
2
Разогреть масло в сковороде, добавить лук и паприку. Обжарить минут 5.
3
Нарезать картофель кружочками.
4
Добавить к обжаренному луку.
5
Сюда же добавить очищенные от кожицы и измельченные помидоры (можно натереть их на крупной терке).
6
Влить около 1 л воды или бульона и тушить на среднем огне, пока почти вся жидкость не упариться. Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать.
Рецепт "Картофель по-венгерски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Быстро и вкусно!!!можно влить воды вдвое меньше и накрыть крышкой,будет еще быстрее.
...а вы готовили уже с меньшим количеством воды?!:):):)
Да,готовила и мне понравилось больше.