Картофель по-венгерски

Картофель по-венгерски - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

73

ккал

Белки
1.8 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
16 г
Стоимость (100г):
~ 0.04

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.48

Рецепт из книги Огюста Эскофье "Кулинарный путеводитель".

Как приготовить "Картофель по-венгерски"

1 Нарезать лук мелким ломтиком.
2 Разогреть масло в сковороде, добавить лук и паприку. Обжарить минут 5.
3 Нарезать картофель кружочками.
4 Добавить к обжаренному луку.
5 Сюда же добавить очищенные от кожицы и измельченные помидоры (можно натереть их на крупной терке).
6 Влить около 1 л воды или бульона и тушить на среднем огне, пока почти вся жидкость не упариться. Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать.
Рецепт "Картофель по-венгерски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя Людмила Б
  • Людмила Б
  • 16.04.2016
  • #
  • +3

Быстро и вкусно!!!можно влить воды вдвое меньше и накрыть крышкой,будет еще быстрее.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 18.04.2016
  • #
  • +5

...а вы готовили уже с меньшим количеством воды?!:):):)

  • Аватар пользователя Людмила Б
  • Людмила Б
  • 18.04.2016
  • #
  • 0

Да,готовила и мне понравилось больше.

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов