Картофель, фаршированный фаршем

Картофель, фаршированный фаршем - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

150

ккал

Белки
9.9 г
Жиры
7.3 г
Углеводы
12.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.07

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.88

Как приготовить "Картофель, фаршированный фаршем"

1 Лук мелко порезать, морковь натереть на терке
2 Обжарить на растительном масле 2-3 минуты
3 Приготовить фарш, Добавить немного репчатого лука, яйцо, соль, перец
4 Картофель почистить, аккуратно вырезать серединку
5 Начинить картофель фаршем
6 Сложить картофель в сотейник, добавить зажарку, лавровый лист
7 Налить в сотейник воды или куриного бульона так, чтобы покрывал картофель. Готовить 15 минут, до мягкости картофеля
Рецепт "Картофель, фаршированный фаршем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов