Карри с курицей

Карри с курицей - Рецепт
  • >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

130

ккал

Белки
7.9 г
Жиры
8.7 г
Углеводы
4.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.36

Как приготовить "Карри с курицей"

1 Лук нарезать небольшим ломтиком, чеснок натереть на терке. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
2 Этим временем нарезать крупным кубиком куриное филе.
3 Добавить птицу в сковороду к луку. Продолжать обжаривать пару минут (буквально минуту).
4 Затем кладем пасту карри, держим на огне еще минуты 4.
5 Вливаем кокосовое молоко и тушим карри до готовности (около 10-15 минут). В конце солим по вкусу.
6 Пока карри доходит до готовности, нарезаем свежую зелень.
7 На тарелку кладем отварной рис и гарнируем карри. При подаче посыпаем зеленью.
Рецепт "Карри с курицей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов