Карпаччо из свеклы

Карпаччо из свеклы - Рецепт
  • >
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г

115

ккал

Белки
1.8 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
11.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.08

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.34

Как приготовить "Карпаччо из свеклы"

1 Свеклу отварить до готовности. Почистить.
2 Порезать свеклу тонкими пластинками и выложить на тарелку в один слой.
3 Красный лук порезать полукольцами, выложить на свеклу.
4 Для маринада смешать оливковое масло, мед, горчицу, перец.
5 Полить маринадом свеклу. Убрать в холодильник на 1 час. При подаче украсить зеленью
Рецепт "Карпаччо из свеклы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Kangoo.ru
  • Kangoo.ru
  • 19.04.2017
  • #
  • +6

Время приготовления - 15мин. В это время не очень-то укладывается пункт "Свеклу отварить до готовности"

  • Аватар пользователя Анна2511
  • Анна2511 (не проверено)
  • 18.10.2021
  • #
  • +1

И убрать в холодильник на 1 час)))

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 06.03.2022
  • #
  • +1

...есть же время пассивной и активной готовки) хотя да, логика тут немного страдает - согласна)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов