Карпаччо

Карпаччо - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

211

ккал

Белки
13.8 г
Жиры
15.6 г
Углеводы
1 г
Стоимость (100г):
~ 0.40

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.72

Карпаччо представляет собой тонко нарезанное мясо с различными специями. Это блюдо считается в италии традиционным и готовится оно из телятины, однако в этом рецепте мы попробуем приготовить его из говядины. Вкус замечательный.  

Как приготовить "Карпаччо"

1 Для приготовления нам необходимы: говядина, масло оливковое, морская соль, перец, грибы, лимон, оливки, рукола и сыр пармезан.
2 Разложить на столе пищевую пленку, смазать ее маслом, посыпать солью и перцем.
3 Нарезать говядину на очень тонкие кусочки. Поместить ее под двумя слоями пленки и хорошенько обстучать со всех сторон.
4 Нарезать грибы, смешать их с оставшимся маслом, солью, перцем и лимонным соком.
5 Нарезать оливки и смешать с грибами.
6 Выложить ломтики говядины на тарелку, сверху выложить грибы с оливками, затем натереть сверху сыр и украсить руколой.
Рецепт "Карпаччо" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя wwmouse
  • wwmouse
  • 13.06.2018
  • #
  • +1

мясо сырое????????????

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 14.06.2018
  • #
  • +1

...в карпаччо мясо всегда слегка подвяленное))) но при этом замаринованное)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов