Капустняк

Капустняк - Рецепт
  • > > > > > > >
Время приготовления:
100 мин
Калорийность:
на 100г

147

ккал

Белки
6.4 г
Жиры
8.1 г
Углеводы
11 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.52

Как приготовить "Капустняк"

1 Сварить мясной бульон
2 Квашеную капусту промыть, добавить в бульон. Варить 10-12 минут
3 Морковь натереть на терке, лук мелко порезать
4 Обжарить лук и морковь на растительном масле, 3-4 минуты. Добавить в бульон
5 Картофель почистить, порезать
6 Пшено промыть. Добавить картофель и пшено в бульон. Варить до готовности картофеля, около 10-12 минут.
Рецепт "Капустняк" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов