Капуста, тушеная с курицей

Капуста, тушеная с курицей - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
100 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

75

ккал

Белки
7 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
3.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.4

Этот рецепт отличается от классической тушеной капусты. Он специально адаптирован к диете Дюкана. Т.е. здесь совсем нет масла и другого жира.  Капуста тушится в мультиварке, но приготовить ее можно и на плите. Только используйте для этого либо скороварку, либо кастрюлю с толстым дном (желательно с антипригарным покрытием).

Как приготовить "Капуста, тушеная с курицей"

1 С окорочков снять кожу.
2 Отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками.
3 Капусту шинкуем соломкой.
4 Также нарезаем перец.
5 Тонко шинкуем репчатый лук.
6 Все ингредиенты закладываем в кастрюлю от мультиварки. Солим, перчим и перемешиваем.
7 Помидоры натереть на крупной терке, кожицу выбрасываем.
8 Выливаем томатную массу в кастрюлю. Еще раз аккуратно перемешиваем.
9 Ставим в мультиварку. Закрываем крышкой и выбираем режим "Тушение", устанавливаем время - 1 час 30 минут. За минут 10 до готовности быстро откройте крышку и добавьте лавровый лист.
Рецепт "Капуста, тушеная с курицей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов