Капуста брюссельская тушеная

Капуста брюссельская тушеная - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

96

ккал

Белки
4.5 г
Жиры
6.2 г
Углеводы
7.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.72

Как приготовить "Капуста брюссельская тушеная"

1 Брюссельскую капусту очистить от верхних листков, ополоснуть под проточной водой. Затем выложить в форму для выпечки, приправить солью и перцем.
2 Очищенный чеснок мелко нарезать или выдавить через чесночницу, добавить к капусте.
3 К овощам влить оливковое масло, хорошо перемешать для равномерного распределения. Затем разогреть духовой шкаф до 180-200 градусов.
4 Запекать капусту 40 минут (проверить на готовность). Подавать к столу как гарнир, приятного аппетита!
Рецепт "Капуста брюссельская тушеная" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 5
  • Аватар пользователя Ilka
  • Ilka
  • 08.03.2012
  • #
  • +4
Вкуснятина.
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 01.08.2015
  • #
  • 0

Только ради Бога, не "вылаживать", а выкладывать!! 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 01.08.2015
  • #
  • +2

...да, все верно! только в вашем случае замечание похоже на шутку из КВН:):):) как правильно: звОнит или звонИт? какая разница, главное, дозванивается:):):)
уважаемый гость, в тексте рецепта нет такого слова:):):)

Показать еще 2 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов