Капуста по-корейски

Капуста по-корейски - Рецепт
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

66

ккал

Белки
4.5 г
Жиры
4 г
Углеводы
3.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.04

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.48

Как приготовить "Капуста по-корейски"

1 У пекинской капусты отрезать кочерыжку, разрезать вдоль пополам
2 Затем разрезать поперек полосками по 2-3 см
3 Посыпать капусту сахаром и солью
4 Помять капусту руками, пока она не даст сок
5 Сложить капусту в чашку
6 Накрыть чашку тарелкой подходящего размера и поставить пресс на 3-4 часа
7 Приготовить перечную пасту. Для этого в красный молотый перец добавить немного воды, выдавить чеснок. Перемешать, дать настояться 3-4 часа
8 По истечении времени капусту промыть холодной водой, отжать
9 Добавить уксус, масло и пасту
10 Хорошо перемешать, сложить в банку и убрать в холодильник на 12 часов.
Рецепт "Капуста по-корейски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов