Итальянский суп

Итальянский суп  - Рецепт
  • > > > > > > > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

69

ккал

Белки
3.7 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
9.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.07

Италия вмес знакома пиццей и пастой, однако, в этой чудесной стране готовят еще и очень вкусные супы. Предлагаю и вам попробовать такой супчик. 

Как приготовить "Итальянский суп "

1 Для приготовления на нужны: лапша, соль, фасоль консервированная, чеснок, лук, сельдерей, цукини, капуста пекинская, помидоры, масло растительная, бульон овощной, горошек, сыр пармезан, соль и перец.
2 Слейте воду из банки с консервированной фасолью.
3 Измельчите лук и чеснок.
4 Нарежьте сельдерей, цукини, капусту и помидоры.
5 Налейте в кастрюлю масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте цукини и капусту.
6 Налейте бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне минут 15. Добавьте горох через 8 минут.
7 Добавьте лапшу, фасоль и помидоры. Приправить солью и перцем. Добавьте опять до кипения и посыпьте сыром.
Рецепт "Итальянский суп " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов