Итальянский хлеб

Итальянский хлеб - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

200

ккал

Белки
6 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
42 г
Стоимость (100г):
~ 0.03

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.18

Как приготовить "Итальянский хлеб"

1 Муку просеять, добавить соль
2 Добавить дрожжи
3 Перемешать
4 Влить воду
5 Перемешать. Тесто будет жидким
6 Закрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 12-18 часов
7 Через положенное время тесто будет выглядеть вот так
8 Стол хорошо присыпать мукой
9 Выложить тесто
10 Немного вымесить тесто. Собрать в шар
11 Переложить тесто на противень. Дать подойти еще 30 минут
12 Духовку разогреть до 250 градусов. На дно духовки поставить емкость с кипящей водой. Выпекать хлеб первые 20 минут при 250 градусах, затем снизить до 200 градусов и выпекать до румянной корочки
Рецепт "Итальянский хлеб" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 7
  • Аватар пользователя Диана0101
  • Диана0101 (не проверено)
  • 20.05.2016
  • #
  • +1

Спасибо! Получился очень вкусный итальянский хлеб!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 25.05.2016
  • #
  • +1

...вот и здорово!!!

  • Аватар пользователя Владис
  • Владис (не проверено)
  • 31.08.2016
  • #
  • 0

Самый классный рецепт за последнее время в моей практике!

Показать еще 4 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов