Итальянские булочки

  • > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

285

ккал

Белки
6.8 г
Жиры
8.9 г
Углеводы
43.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.08

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.42

Как приготовить "Итальянские булочки"

1 Муку просеять
2 Добавить дрожжи, сахар, соль
3 Добавить мягкое сливочное масло (50 г)
4 Перетереть масло с мукой руками
5 Влить теплое молоко
6 Замесить мягкое эластичное тесто. Положить в чашку, закрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте для подхода на 1,5-2 часа.
7 После подхода тесто обмять
8 Сформовать маленькие булочки, положить их в форму для запекания. Оставить для повторного подхода на 20-30 минут
9 Смазать булочки растопленныи сливочным аслом. Выпекать при 190 градусах 25 минут
Рецепт "Итальянские булочки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 8
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 14.10.2013
  • #
  • +1
Отличные булочки! Тесто просто восхитительно! Так хорошо поднялось всего за час! Спасибо за рецепт!
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 15.10.2013
  • #
  • +7
И еще раз спасибо за рецепт, уже от моего 7-летнего сына, того еще привередливого мальчишки!!! )))))
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 28.06.2016
  • #
  • +2

обманшики нечего не получилоси вас надо ише в суд здавать

Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов