Индюшачьи сердечки в сметанном соусе

Индюшачьи сердечки в сметанном соусе - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
45 мин
Калорийность:
на 100г

147

ккал

Белки
10.6 г
Жиры
9.4 г
Углеводы
2.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.4

Как приготовить "Индюшачьи сердечки в сметанном соусе"

1 В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Крупную луковицу мелко нарежьте и обжарьте в течение нескольких минут до мягкости.
2 Индюшачьи сердечки промойте, срежьте жир и крупные сосуды и разрежьте на 4 части. Добавьте к луку и готовьте, помешивая, пока все сердечки не поменяют цвет. Переложите сердечки на тарелку и накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.
3 В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте 2 ст. л. с горкой муки. Готовьте, помешивая, пару минут.
4 Постепенно добавьте бульон. Тщательно перемешивайте после каждого добавления, чтобы не образовалось комочков.
5 Верните в сотейник сердечки. Перемешайте с соусом и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте, помешивая время от времени, 15 минут или до готовности сердечек.
6 Добавьте сметану, размешайте и прогрейте соус, но не кипятите. Посолите и поперчите по вкусу.
7 Снимите с огня и добавьте зелень. Приятного аппетита!
Рецепт "Индюшачьи сердечки в сметанном соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов