Гусиные ножки с яблоками

Гусиные ножки с яблоками - Рецепт
Время приготовления:
160 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

242

ккал

Белки
9 г
Жиры
19.3 г
Углеводы
4.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.20

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.56

Как приготовить "Гусиные ножки с яблоками"

Берем гусиные ножки моем и вытираем насухо. Затем натираем крупной солью и молотым красным перцем.

Затем форму для запекания смазываем маслом, выкладываем гусиные ножки и ставим в духовой шкаф, разогретый до 150 градусов. Тушим 1 час.

Очищаем лук и разрезать пополам, яблоки нарезанные кольцами средней величины, розмарин моем и мелко нарезаем.

Через час добавляем к ножкам лук, яблоки и розмарин, сок, вино. Тушим еще 1,5 часа. Проверяем на готовность и подаем горячим.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов