Грибы, фаршированные рисом

Грибы, фаршированные рисом - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

203

ккал

Белки
6.6 г
Жиры
16.6 г
Углеводы
7.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.34

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.44

Как приготовить "Грибы, фаршированные рисом"

1 Рис отварить до готовности, откинуть на сито.
2 У шампиньонов аккуратно вырезать ножку, не повреждая шляпку.
3 Ножки шампиньонов измельчить. Лук-порей и грудинку нашинковать тонкой соломкой, чеснок порубить; спассеровать на 1 ст.л оливкового масла.
4 Смешать рис и грибы с овощами, посолить, приправить черным перцем.
5 Шляпки грибов начинить рисовой массой. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовые шляпки посыпать тёртым пармезаном. Подавать с зеленью.
Рецепт "Грибы, фаршированные рисом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов