Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

98

ккал

Белки
4.4 г
Жиры
1 г
Углеводы
18.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.84

Как приготовить "Грибной суп в мультиварке"

1 Шампиньоны порезать, положить в кастрюлю мультиварки. Добавить немного оливкового масла
2 Обжарить грибы в режиме "Выпечка" 5-7 минут. Добавить мелко порезанный репчатый лук
3 Картофель почистить, порезать брусочками
4 Посолить, добавить воду. Переключить мультиварку в режим "Суп". Готовить 30 минут
5 Затем добавить лапшу
6 Готовить еще 10-12 минут. При подачи добавить в суп зелень по вкусу
Рецепт "Грибной суп в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 10
  • Аватар пользователя Neverme
  • Neverme
  • 14.03.2016
  • #
  • 0

Классный постный супчик. Продолжаю осваивать мультиварку. Готовила без лапши, но добавила горох, грибы брала замороженные уже порезанные, так как времени было в обрез. Все вкусно получилось и варится быстро, мы довольны результатом.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 14.03.2016
  • #
  • 0

...а горох сухой добавляли или зеленый замороженный?!:):):)

  • Аватар пользователя Neverme
  • Neverme
  • 14.03.2016
  • #
  • +1

Сухой колотый. На пачке написано, что не требует замачивания, действительно, сварился за 35 минут, некоторые горошины даже разварились. Вполне с грибным вкусом сочетается.

Показать еще 7 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов