Гренки по-валлийски

Гренки по-валлийски - Рецепт
  • >
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

220

ккал

Белки
7.9 г
Жиры
10.7 г
Углеводы
21.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.32

 

Замечательная идея для завтрака от известного английского повара Джейми Оливера.

 

Как приготовить "Гренки по-валлийски"

1 Перец очистить от семян, порезать на полоски и обжарить на растительном масле 2 минуты.
2 Для приготовления сырной смеси нужно смешать желтки (белки нам не понадобятся), тертый сыр, сметану и горчицу.
3 Выложить перец на кусочки хлеба.
4 Сверху положить сырную смесь и посыпать молотой паприкой. Запекать под грилем около 10 минут.
Рецепт "Гренки по-валлийски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Denis Guschin
  • Denis Guschin
  • 04.02.2019
  • #
  • +1

А температуру какую? Я, как неоптный в готовке мужчина, поначитался про гриль на 275 градусов и спалил всё.Не знаю как по вкусу, но такие детали, как правило, уточняются.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 08.02.2019
  • #
  • +2

...275 градусов - это сильно круто))) 180, максимум 200)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов