Гречневая лапша Соба с форелью в соевом соусе

Гречневая лапша Соба с форелью в соевом соусе - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

202

ккал

Белки
13 г
Жиры
6.3 г
Углеводы
23.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.40

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.74

Как приготовить "Гречневая лапша Соба с форелью в соевом соусе"

1 Лук нарезать мелким ломтиком, чеснок натереть на мелкой терке.
2 Рыбу нарезать кубиком.
3 Разогреть в сковороде масло, положить лук и чеснок. Обжарить пару минут. Затем добавить рыбу и быстро обжарить до золотистой корочки.
4 Этим временем ставим отваривать гречневую лапшу в подсоленной воде. После закипания варить ее следует буквально пару минут, она быстро варится. Поэтому следите.
5 Тем временем к рыбе добавляем соевый соус и тушим 2 минуты.
6 Готовую лапшу сцеживаем, кладем в сковороду, перемешиваем и через минуту снимаем. Перчим по вкусу и раскладываем по тарелкам. Сверху посыпаем кунжутными семенами и подаем. Приятного аппетита!
Рецепт "Гречневая лапша Соба с форелью в соевом соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов