Гречневая лапша с овощами

Гречневая лапша с овощами - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
45 мин
Калорийность:
на 100г

104

ккал

Белки
3.9 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
22 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3

Как приготовить "Гречневая лапша с овощами"

1 Баклажаны вымыть, наколоть вилкой и запекать в духовке при температуре 220 градусов до мягкости, около 25-40 минут, в зависимости от размера баклажанов, они должны легко протыкаться ножом. Готовые баклажаны вымыть и положить в чистый пакет, чтоб они размякли и легко очищались.
2 Очистить баклажаны от шкурки, и порезать длинными пластинами вдоль.
3 Имбирь, лук и чеснок натереть на мелкой терке и сложить в миску.
4 Влить соевый соус и уксус и перемешать, это будет соус.
5 Редьку дайкон очистить, вымыть и натереть на крупной терке, слегка отжать, сок вылить в соус.
6 Гречневую лапшу соба положить в кипящую воду и варить 10 минут. Откинуть готовую лапшу на дуршлаг и обдать холодной водой. Положить в миску лапшу, сверху тертую редьку, баклажаны, полить соусом, посыпать кинзой и подавать.
Рецепт "Гречневая лапша с овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов