Гречаники - Рецепт

Гречаники

6
В избранное
Запланировать в меню
В лист покупок
Время приготовления
60 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
226 ккал
Белки
19.19 г
Жиры
15.66 г
Углеводы
5.44 г
Автор:

Ингредиенты

на 10 порций
50-70 г
500 г
100 г
1 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для жарки
В лист покупок

Как приготовить "Гречаники"

  • Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности
  • Гречку отварить до готовности
  • Приготовить фарш
  • Добавить гречку в фарш
  • Добавить обжаренный лук
  • Прокрутить массу в блендере или через мясорубку
  • Добавить яйцо, приправить солью и перцем
  • Сформировать гречаники
  • Обжарить на растительном масле с двух сторон
  • Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях