Гречаники

5 5 1 17
6
Гречаники - Рецепт
Время приготовления:
60 мин
Метод приготовления:
Блендер
Калорийность (100г):
323 ккал
Белки
27.41 г
Жиры
22.36 г
Углеводы
7.76 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
50-70 г
500 г
100 г
1 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для жарки

Как приготовить "Гречаники"

1. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности
2. Гречку отварить до готовности
3. Приготовить фарш
4. Добавить гречку в фарш
5. Добавить обжаренный лук
6. Прокрутить массу в блендере или через мясорубку
7. Добавить яйцо, приправить солью и перцем
8. Сформировать гречаники
9. Обжарить на растительном масле с двух сторон
10. Вот как выглядит готовое блюдо

4 рецепта с похожими ингредиентами

Также рекомендуем

30 м
327 ккал
70 м
198 ккал
120 м
250 ккал
70 м
217 ккал
270 м
335 ккал

Популярные на сайте

50 м
237 ккал
60 м
80 ккал
90 м
321 ккал
70 м
47 ккал
90 м
304 ккал
30 м
120 ккал
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов