Гречаники

5 5 1 17
6
Гречаники - Рецепт
Время приготовления:
60 мин
Метод приготовления:
Блендер
Пищевая ценность на 100г:
323 ккал
Белки
27.41 г
Жиры
22.36 г
Углеводы
7.76 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
50-70 г
500 г
100 г
1 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для жарки

Как приготовить "Гречаники"

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности
Гречку отварить до готовности
Приготовить фарш
Добавить гречку в фарш
Добавить обжаренный лук
Прокрутить массу в блендере или через мясорубку
Добавить яйцо, приправить солью и перцем
Сформировать гречаники
Обжарить на растительном масле с двух сторон
Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов