Говяжья печень под сыром

5 5 1 17
6
Говяжья печень под сыром - Рецепт
Время приготовления:
40 мин
Метод приготовления:
Духовка
Пищевая ценность на 100г:
148 ккал
Белки
13.65 г
Жиры
8.21 г
Углеводы
2.30 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
Печень говяжья
400 г
150 г
50 г
Масло растительное
20 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Как приготовить "Говяжья печень под сыром"

1. Печень промыть, обрезать пленки, порезать небольшими кусочками.
2. Обжарить печень на растительном масле 2 минуты.
3. Лук порезать полукольцами.
4. Добавить лук к печени. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить 3-4 минуты. До готовности.
5. Сыр натереть на терке.
6. Сложить печень в форму для запекания.
7. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут. Сразу подавать.
8. Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов