Говяжья печень под сыром - Рецепт

Говяжья печень под сыром

6
В избранное
Запланировать в меню
В лист покупок
Время приготовления
40 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
458 ккал
Белки
42.33 г
Жиры
25.44 г
Углеводы
7.13 г
Автор:

Ингредиенты

на 2 порций
Печень говяжья
400 г
150 г
50 г
Масло растительное
20 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
В лист покупок

Как приготовить "Говяжья печень под сыром"

  • Фото приготовления "Говяжья печень под сыром" - шаг 1
    Печень промыть, обрезать пленки, порезать небольшими кусочками.
  • Как готовить "Говяжья печень под сыром" - шаг 2
    Обжарить печень на растительном масле 2 минуты.
  • "Говяжья печень под сыром" пошагово - шаг 3
    Лук порезать полукольцами.
  • Готовим "Говяжья печень под сыром" - шаг 4
    Добавить лук к печени. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить 3-4 минуты. До готовности.
  • Как сделать "Говяжья печень под сыром" - шаг 5
    Сыр натереть на терке.
  • Сложить печень в форму для запекания.
  • Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут. Сразу подавать.
  • "Говяжья печень под сыром" - cамый вкусный рецепт :)
    Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
Комментировать
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.