Говяжья печень под сыром

Говяжья печень под сыром - Рецепт
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность (100г):
148 ккал
Белки
13.65 г
Жиры
8.21 г
Углеводы
2.30 г

Ингредиенты

на порций

Как приготовить "Говяжья печень под сыром"

1 Печень промыть, обрезать пленки, порезать небольшими кусочками.
2 Обжарить печень на растительном масле 2 минуты.
3 Лук порезать полукольцами.
4 Добавить лук к печени. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить 3-4 минуты. До готовности.
5 Сыр натереть на терке.
6 Сложить печень в форму для запекания.
7 Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут. Сразу подавать.
Рецепт "Говяжья печень под сыром" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов