Говядина тушеная

Говядина тушеная - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
180 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

139

ккал

Белки
11.1 г
Жиры
9.1 г
Углеводы
1 г
Стоимость (100г):
~ 0.30

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 8.32

Как приготовить "Говядина тушеная"

Берем кусок говядины предназначенный для сего блюда моем, а затем солим и перчим.

Для прготовления берем сковороду разогреваем и добавляем оливковое масло. Выкладываем в нее наше мясо и обжариваем его со всех сторон до золотистой корочки. Следующий этап, приготовление соуса. Берем шампиньоны, чистим и нарезаем на четыре части. К грибам добавляем репчатый лук нарезанный крупными кольцами, все обжариваем и заливаем говяжим бульоном. Затем в соус выкладываем говядину и готовим несколько минут на небольшом огне.

Далее все со сковороды перекладываем в форму для запекания и накрываем крышкой, ставим в заранее разогретую до 160°С духовку на 2 — 2,5 часа. А за пол часа до готовности крышку с формы снимаем. После истечения времени, достаем мясо из духовки, проверяем его готовность. Затем нарезаем мясо на тонкие кусочки, поливаем соусом и подаем к столу с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Комментариев 1
  • Аватар пользователя Dalida
  • Dalida
  • 05.03.2012
  • #
  • +1
Уже поставила мяско))Спасибо за рецепт!
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов