Горячее пиво

Горячее пиво - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г

57

ккал

Белки
0.6 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
8.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.2

Польская "таблетка" от хандры и простуды. Горячее пиво поляки придумали по аналогии немецкому глинтвейну и назвали свой алкогольный коктейль "гжанец". С ним и "болеют", чтобы поправить здоровье, и веселятся, чтобы исправить настроение. В общем, как ни крути, этот горячий градус во всём хорош! 

Как приготовить "Горячее пиво"

1 Пиво вылить в сотейник с толстым дном, поставить на умеренный огонь.
2 Помешивая в течение 5-7 минут, выпустить из пенного напитка часть газов.
3 Кумкват нашпиговать гвоздикой.
4 Вмешать в пиво мед.
5 Добавить в сотейник бадьян, корицу, кумкват и нагревать до кипения. Строго: не кипятить!
6 Горячее пиво разлить по толстостенным кружкам, посыпать корицей и немедленно подавать.
Рецепт "Горячее пиво" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Yulia  Bernatskaya
  • Yulia Bernatskaya
  • 12.02.2017
  • #
  • +1

что такое кумкват?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 13.02.2017
  • #
  • +1

...маленький апельсин!

Добавить комментарий
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов